Называйте меня как хотите...

Галина Синельникова 47
Называйте меня как хотите —
Дурой, чокнутой — пофиг!
Вы ночами спокойно спите,
Не читаете жутких историй.
Вам не снятся в крови собаки,
Вы не слышите криков кошачьих,
Равнодушны вы к бедолаге,
Что недавно был только домашним.
Вы проходите мимо не глядя
На дрожащий комочек под снегом,
Вы — двуногие тётя и дядя,
Перестали быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Вы кричите:"Мешают! Убейте!"
И вас слушают и убивают,
Но однажды в земной круговерти
Вы окажетесь в миге от края.
Вопрошая "За что? Что я сделал?!"
Не просите у неба пощады!
Вас судьба покарает умело,
Это будет за злобу «награда».
Называйте меня зоошизой,
Упрекайте в любви не к двуногим,
Мир животных добрее и ближе,
С этим миром мне по дороге!