Не хочется

Анна Ульянчик
И вот: не хочется писать,
Читать, придумывать сюжеты.
И да, рассеянный твой взгляд
Вещает - это было где-то...
И прячешь новую строку
В архив: а так, на всякий случай,
Себе устроив перекур,
Да и читателя не мучить.

Для настроения - как раз:
Стихи, по сути, та же ноша.
Ты видишь утро, солнце, грязь...
И начинаешь мысли множить...
6.02.22