Ветер

Галина Князева
Как все ж бывает переменчив         
Попутный ветер перемен.          
Свободен он и опрометчив.         
Сомнительный эксперимент.         

Душ послевкусие надолго-          
Его не вытравить ничем.          
Никем. Проходят дни безмолвно.    
Капризен ветер перемен.          

Он память возвращает. Вместо      
Любви момента неземной               
Ты чувствуешь ожога место.       
Весной холодной затяжной.         

И ни под шум колес дорожных,      
Под джазм судьбы на вираже      
Из сердца вырвать невозможно    
Тех.. прикоснувшихся к душе.