Ежу понятно

Геннадий Жуган
«Ежу понятно»
Геннадий Когут-Жуган
------
Несёт МиссИю по ухабам,
России вольной, без оглядки,
А вороги мозг напрягают,
где Русских Душ живёт отгадка,

Давить пытаются нас жутко,
Так им самим аж очень страшно,
А мы налепим «вслух» пельменей,
Частушки запоём приватно,

Они услышат - не поймут ведь,
Все идиомы, обороты,
У нас так всё «Ежу понятно»,
А им «жуёшь» всё, идиоты,

Страна воров и эмигрантов,
Всё золото собрали за «бумажки»,
И доллар стал всемирным оккупантом,
Ооо зря мы ждём от них поблажки,

Они нас дрючат безоглядно,
А мы «синхронно отвечаем»,
Народ и так в дерьме по горло,
Весь в ипотеках на сараи,

Раз мы и так враги для «мира»,
Может на самом деле вздёрнуть,
Бандеровцев и тех кто с ними,
Чтоб не успели даже ёкнуть,

Зла не хочу родным народам,
Да просто ахинея надоела,
С экранов слушаем уродов,
А нам пора браться за дело.