Д маликов

Екатерина Усачева
 
Я  люблю твою музыку.
Ты мой прекрасный маэстро.
Я думаю о тебе любовь моя.
Ты далеко а музыка рядом всегда.
Прекрасная работа под музыкой.
Как для меня писал эту музыку.
Как приятно  слушай мелодию.
Спасибо милый, спасибо за все!»   
06 02 2022