Перспектива

Год Нудельман
В Госдуме предложили сделать похороны госуслугой

В новый день входите смело
Не волнуйтесь на досуге:
Похороны стали делом
И задачей «Госуслуги».
Все что надо (Дума знает)
Приготовят без натуги.
В нужном месте закопают,
(Соответственно заслугам),
Документ же (похоронку)
Выдадут по электронке.

Хуже станет лишь юрлицам:
Вас на месте погребения
Охранять – не веселиться,
Но нельзя предать забвению
Гражданина иль гражданку
С бывшим ИНН и СНИЛСом.
Эх, напьюсь я спозаранку!
Есть закон! Он не приснился.
Да, порадоваться можно:
Умирать теперь не сложно!

Да, порадоваться можно:
Умирать теперь не сложно...