Что ты завтра будешь делать?

Магаль Надежда
-Что ты завтра будешь делать?
-Завтра буду жить,
Ведь для счастья нет предела,
Если жизнь любить.
Тесто замешу крутое ,
Испеку пирог,
Солнце встречу золотое
И полью цветок.
Обниму того, кто рядом,
Просто улыбнусь
И с февральским снегопадом
В танце закружусь,
Опущу в почтовый ящик
Письмецо с теплом
Счастье в дружбе настоящей
И ни в чём ином.
В гости приглашу подругу,
Чай, пирог и смех,
Под февральский снег и вьюгу
Покутить не грех.
Смысла я искать не стану,
Выгоду иль месть,
Жизнь моя мне "по карману",
И всё то, что есть.
Улыбнись, ведь так нетрудно,
Верить и любить,
Жизнь прекрасна и уютна
Коль с душою жить.