Что вы ждёте

Александр Мурманский
Что земляне, чего хотите и что ждёте,
В этой бегущей суете?
Чтоб оказаться всем в болоте,
А жизнь блуждала здесь вовне.
Где-то искусство- свет народа,
Что, как цветок цветёт в душе.
И эта наша вот свобода,
Что ковыряется во лжи.
Кто мне ответит, где всё это,
Что происходит на земле.
Где в чём сокрыта мысль сюжета,
Что копошимся всё в дерьме?
Что нам постелен вместо жизни
В той шелухе денег всем нам.
Чтобы запачкали мы мысли
И разделили пополам.
Любите, думайте, живите,
Ведь земля, это наш дом.
Так украшайте, не сорите,
Чтоб не было у нас проблем.
Мы ушли от нашей жизни
В тьму разврата, где хозяйничает хам.
Растеряли все устои мысли
И отдали в руки всё ворам.
А у них душа- помойка,
Ни чего святого в ней.
Вот вам вся та перестройка
И букет к ней всех властей.
Только Отец Всевышний нам поможет,
Должны мы это когда – то все понять.
Чтобы убрать все – то, что нас так просто гложет,
Мешает всем счастливо жить.