Облом с театральным

Мила Фатахи
Был крутым я, но гениальным
И, как гений, жил одиноко,
Но решил ломануть в театральный,
Вся тусовка в отпаде - шоке!

Сделал себе пересадку волос,
Ногти гелием я нарастил,
Зубы вырвал, урезал нос,
Силикона в губы вкатил...

Когтями стуча, я сАбо надел,
Размерами с лыжу, реально,
От прикида такого "пипл" обалдел,
Когда я входил в театральный...

На этот кастинг подсели врачи
И зафыркали круто и грозно:
"Мол, в психушке давай полечи
Коронавирус спинного мозга!"
      
          ****

Мне на ферме петь серенады,
Ремесло доярА репетировать,
Развлекаю коровье стадо,
Чтоб надой молока усиливать!