Он возвращается...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Моей любви бушующий вулкан
Небрежно затушил, как сигарету,
И душу  обволок  сырой туман,
Тоска и грусть закрыли доступ к свету.
Огонь любви, спокойно приняв в дар,
Ты не берёг, как мелочь тратил смело,
Ты выпустил своих инстинктов пар,
Душа пустяк, коль манит только тело.
Легко, небрежно, будто бы шутя,
Мой мир разрушил ты без сожалений,
Но бумеранг уже летит, свистя,
Он возвращается, без промедлений.