Начало Мира

Светлана Кольчева
Есть у каждого из нас место во Вселенной,
Есть невидимая связь с миром потаенным.
Есть Дары, Сознание их тихо раскрывает,
Человек в мечтах своих в облаках летает.

Жизнь есть самый первый дар, с клетки начиналась,
Говорят, что есть финал, жизнь продлится малость.
Слухам доверять нельзя, полная картина:
Создан человек не зря, он — Начало Мира!

Матрица есть сложный вид всех переплетений,
Образ полевой возник в череде волнений.
Человек судьбой своей в жизни поиграет,
Энтропию он свою в Порядок превращает.

Бесконечный есть процесс перевоплощений,
Жизнь — по сути один миг в Вечности свершений!
И в копилку Бытия Духом Вездесущим
Наполняются края опытом насущным.

Части не дано понять Целого задачу,
А дано себя познать, мыслей передачу.
Посчастливилось на Свет нам сейчас родиться,
Есть на всё теперь ответ, главное — трудиться!

Жизнь — естественный процесс, нет в ней остановок,
Плюса нужен перевес нам для жизни Новой.
С малого начнём сейчас, есть у нас Истоки,
И сольются вместе все малые потоки!

07.02.2022