Внутренняя весна

Миша Коломенцев
Внутренняя весна
Воцерквлённая вена
Серебряное семя
Стонущая сосна

Мегалиты мозго.ёбства
Мороженый мор
Золотой звон
Зычное зазнайство

Радужные раскраски
Рыжие ряженые
Больные, боязненные
Бешеные берёзки

Ярые, явные
Ясные яблони
Лучистые ладони
Льняные

Взрываются