64. Так что же случилось с котом

Геном-Екклезиаст
Слезаю вверх, и кот на крыше.
И как обычно - никуда.
Напился - никого не слышит.
Направо - роль, туда - судьба.

Здесь поровней - почти как в танке.
И он сказал мне напоследок -
Пойдешь со мной когда-нибудь один по Якиманке -
я расскажу тогда о чём с тобой беседую.