Я не успел

Алексей Зеленин
Я не успел спросить, но ты исчезла,
И скрылась в ночь, как талый снег весной,
А жизнь не шутка да и ты невеста,
На миг моей мечты, как свет ночной.
Ты говорила о любви своей бездонной,
А я по глупости доверчиво мечтал
И строил планы до плиты своей надгробной
И всё по полочкам , так чётко расписал.
Но ты увы, без стука, по английски,
Ушла и унесла мои мечты.
Закончилось безоблачное детство,
На сердце раны от твоей любви.
Теперь другим я стану делать больно,
Не по злобе, поверь не по злобе,
Холодный камень вместо сердца, больно!
А ты будь счастлива, но где-то вдалеке!!!
    *****  06.2022г.