Ласкать тебя, не зная края

Александр Новаковский
Ласкать тебя, не зная края,
Хочу сейчас безумно я.
Ты не как все. Совсем другая!
Моя любовь и жизнь моя.

Ты даже пахнешь по-другому,
Твой аромат меня пьянит.
Я не отдам тебя другому,
Пусть не мечтает, паразит)

Никто с тобою не сравнится,
Лишь о тебе мечтаю я.
Хочу тобою я напиться,
Родная, милая моя.