За спиной у меня закрываются в прошлое двери...

Константин Олегович Гусев
За спиной у меня закрываются в прошлое двери.
Я иду наугад, направляя свой путь на восток.
Продвигаюсь вперед, принимая заранье потери
Ради света вдали, не прося себе легких дорог.

26/12/2016