Притча о ноже

Владислав Леголас Жданов
Прислал коллега мне недавно
Про нож забавный свой стишок,
Что на бруске наточен славно
Чем многих повергает в шок.
Тут и подумал я: а может
На ком-то выместить свою
Обиду,в спину ему ножик
Вонзив? Иль просто заколоть свинью?
Да нет,друзья,я ж не убийца,
Я не маньяк, не наркоман,
Ножом порежу я для пиццы-
Сыр- "Тильзитер" иль "Пармезан"!
07.02.2022