Секс...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Такое резкое, как выстрел, слово: Секс.
Как  молния, раскат грозы с небес,
Инстинкт, желание сейчас и без прикрас,
Что манит и пугает в одно час.
Такое ёмкое по смыслу слово: Секс.
Любовь и страсть, и просто интерес,
Такое горькое и сладкое на вкус,
И громче бьётся сердце, чаще пульс.
Такое хлёсткое по смыслу: Просто секс.
Вот ты парил, а уж летишь с небес
И вдребезги, на части, как стекло,
И за грудиной, где то слева, запекло…