В зиму без грусти

Луиза Медведева
В*новь, несущая холод зима,
З*апрягла быстроногих коней,
И, меняя наряды, она
М*чит уверенно несколько дней.
У*тепляя пушистым ковром
Б*есконечно простёртую даль,
Е*дет с лёгкой метелью вдвоём,
З*аметая седую печаль.
Г*русть, не смея перечить, ушла.
Р*азлилась радость солнцем вокруг…
У*спокоенно грезит душа…
С*частье — добрый, проверенный друг.
Т*ак и буду с ним вместе идти,
И*сключая иные пути.

*
Картинка взята из интернета.