Я читаю, столетний роман

Матвей Сходовский
Это моя рецензия, адресованная талантливому
Поэту Александру Александровичу Смирнову!
Выдаю ссылку, на сам текст
…………………………………
http://stihi.ru/2022/02/06/2686
………………………………..
Повторяющийся роман
/////////////////////////////////////


Отошли, времена те – Дуэлей.
Обесценилась… Гордость и Честь.
Ныне в моде, лобзанье в постели.
А порнушек, и вовсе не счесть.
………………………..
Натали, не звучит. Есть - «Натаха» 
У «братвы»! Под полой, пистолет.
Наши СМИ, нагнетают всё страха.
Лабуду – Дарит людям… Поэт.

Есть слова, непонятные – «Письма»!?
А тем более, в несколько строк.
................
Ведь в уме то, не сложим мы – Числа.
Гробим время, глазея... «Тик Ток»

Где ж та удаль – Игривые! Кони.
Укротить их, никто бы не смог.
Отпадает, азарт всей – Погони!
   При наличии… Наших дорог.
 
PS.

Бубенцы то, давно не трезвонят…
- «Лихих Троек», в помине ведь нет.
……………………..
И висят, будто тучи - Зловонья
Одарил, чем нас всех… Интернет.
………………..
А прошло то, всего - Сотня лет???
И такой наш сценарий… Сюжет!

               7. 02. 2022.