Любовь пришла ко мне сама

Людмила Бурденко-Попова
Любовь пришла ко мне сама,
Когда её не ожидала,
Влетела в сердце, как стрела,
Моею МУЗОЮ вдруг стала.

А ты её предвосхищал,
Подогревал, и было жарко,
Наружу счастьем прорвалось,
И прошлого уже не жалко.

И не при чём  наши года,
Душа любить, как прежде хочет,
К тебе на крылышках лечу,
А счастье рядышком хлопочет.
07.02.2022 Л.Б-П