***

Максим Грищук
Человеку кажется, что его не изменить...
Но всё же, скажу что, это возможно!
И не стоит временить,
Так как, станет очень сложно.   

Тоесть конечно, разные ситуации бывают,
Может, сам себя, ты не изменишь.
Ну или, что там, Боги может знают,
И тогда... Может, проверишь.

Человеку кажется, что его не понять,
А может, так и есть на самом деле.
И он продолжает повторять,
-Я не могу найти своей двери....

Как, за что и почему????
Что за глупость в голове!?
И обращался я к нему....
Но не помогал он, мне!!

7 февраля 2022 12:29 Грищук Максим