В созвучии с небесною строкой

Оксана Небесная Гамза
Духовное блаженство чистоты...
Мне б воспарить и упоенно слиться,
Усовершенствовать себя, душою птицей
Взлетая в высшие миры моей мечты.

Там гармоничны образы, стихи
Восторженны! Я ими вдохновлюсь,
И, воспарив, на землю вновь спущусь,
Вдохнув и выдохнув истории свои.

Там из источника с прозрачною водой,
Испив немного красоты и счастья,
Я поспешу на Землю возвращаться
В созвучии с небесною строкой.

Искусство - дар, роскошный атрибут,
Послания его приоритетны,
Неощутимы и едва заметны,
На Землю ярким светом снизойдут.