Смятение чувств

Елена Шаферман
                СМ Я Т Е Н И Е    Ч У В СТ В .   

                Рисует память акварель,  цветы  и  книга  ,
                И недочитанный роман и в сердце  вьюга .
                Мне  не забыть этот букет цветов из поля ,
                Что ты  принёс однажды  мне  и сердце  ноет .
                И вспоминает запах тот , что  сердце  греет ,
                И книгу , где  слова  любви и чувств смятение.
                О , как прекрасны были  дни , и не забыть  мне ,
                Казалось , мы совсем одни на  белом свете .
                Как жаль , засохли те цветы , закрыта    книга ,
                Но сколько б небыло мне лет – тебя люблю я .