***

Люда Мирошникова
Какое чудо эта птица,
Павлин, как в сказке, появился,
Жар-птицей все его назвали,
Всех опереньем восхищали...

Он выступает, словно царь,
Всем птицам важный государь,
И коронованной особой
Шагает он в себя влюбленный...

То белым облаком парит,
То разноцветьем нас манит,
Хвостом, как веером,блистает
И Паву нежностью прильщает...

Я восхищаюсь этой птицей!.
Но что с мужчинами творится?
Мужчины в образе Павлина,
Мое настроение - уныло...