Без брони

Виктор Оганезов
Слишком тонкая кожа души
нам с тобою досталась в наследство.
(Безотцовщина. Хмурое детство.)
А теперь - хоть бреши, хоть греши,

хоть броню подбирай по размеру -
подлецу, дураку, лицемеру
только тонкую кожу души
предъявить мы с тобою спешим -

слишком тонкую кожу души...

2022 г.