Мой милый Муз

Татьяна Зыкова 3
Мой милый муз, признаться я хочу.
Что б исписать дневник до корки
и в рифму облачить слова
был нужен ты, мой муз, мой гений.
Нет ни терзаний, ни сомнений,
со мной мой муз. И вдохновение со мной.
И время года, вечная весна, а в голове
слова, слова, слова.
На твоём теле, пальцем вывожу.
Мой милый муз.
Люблю, люблю. Дышу.