Краткая Инструкция

Еммилия
Краткая Инструкция Практики Дыхание СВЕТОМ:
Дуем дуем, продуваем,
все заторы удаляем, 
их выводим на свечу,
говорим: я посвечу там,
где был застой и боль
приглашаю СВЕТ с собой! Наполняю им все клетки,
одеваем их в жилетки,
 что из Радуги родились,
 чтоб все клетки осветились,
 и окрепли, исцелились
и в СветУ переродились.
 Вот,  теперь живу без боли,  улыбаюсь поневоле...
 Свет - вовнутрь, (Вдох)
наружу - серость, (Выдох)
прибывает сила, смелость,
 радость, также Доброта...
и Защита,
 Красота!
Не ленись, мой друг, Дыши!
 Излучай СВЕТ из Души
, По Пространству, по Планете, Будет Рай на Белом Свете!
 Мир твори своей Душой!
Я Дышу!
И кто со мной?
 
Автор Еммилия
09.48 7.02.2022

Фото автора