Восточный танец

Светочка Ушакова
Восточный танец, - вихрь Востока,
Волшебные руки в рукаве,
Мелькание бархата и шелка,
Вся словно королева, неподвластная себе.
Прекрасный взгляд,прекрасный образ,
Разить им можно наповал,
А из чудесного с небес осколка
На землю  ляжет дивных теней вал,
Движения точны, и быстры,
Здесь репетиции не в счёт,
Душа,- что остров лёгких крыльев,
и танца торжествующий полёт!