Я здесь! Привет!

Светлана Пятерикова
Я парус отпущу в надежде,
Что ветер вновь примчит к тебе,
В наш ужин тёплый и безбрежный,
Что океаном был в судьбе.

Плыла Русалкой в нём несмелой,
По воле волн на зов в ночи,
В открытом сердце ты был первым,
Кому вручила я ключи...

От тяжкой боли и сомнений,
От убеждений бытия,
От гордости, что на колени,
Теперь поставила меня.

О Боги, умоляю, счастья
Вы не лишайте нас двоих,
Я парус заверну в ненастье,
Но не закончу этот стих.

Пусть он летит, уже не важно,
Была обида или нет,
Я так хочу, чтобы однажды
Ты произнёс: "Я здесь! Привет!" (SN5)

07.02.2022