Не долго думал я... Эх с горочки скатиться!

Раймонд Кемеровский
Не долго думал я... Эх с горочки скатиться!
Всё ускоряя бешенную скорость...
Куда бежишь?! Туда! Скорей влюбиться!
Наполнить смыслами... Совсем пустую полость...

А дальше... Тебя ждёт разочарование!
Возможно... Но я сделал шаг навстречу...
Пусть!
Предпочитаю вдрызг Любить! Нежели молчание...
Предпочитаю водку! Наполненную грусть...

Я радуюсь! Ох как радуюсь! Душа запела!
Оркестр на бис! Прощание сыграй ка!
Не искушай... Тебя любить посмела!
Нам на двоих... На выбор - смех иль балалайка...