ИУДА

Яна Духовная
Ф. И. Тютчев. «Нам не дано предугадать...»
...
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, –
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...

27 февраля 1869
......
     *****
          Коварный мерзкий змей России--
страны великой и святой,
  Поправший помыслы  Мессии,
вскормлЕнный злобой вековой--
   Да будет
вечностью наказан!!!--
и не пребудет  с ним покой !!!
   Элита звездная России !!!
проснись, зажги свой дерзкий глас
   Над трусом--    сущностью,
в бессильи,
боящемся отмщенья  масс..
   Он продал душу, как иуда,
больному  змею--сатане
   И все народы вместе будут
проклятия нести его главе.