Папа расклеен

Елена Долгих
Папуля сказал: "Я расклеен немного,
Болит голова, тянет спину и ногу..."
Ответил Денис: "Я тебя подлатаю!
Прислали друзья лучший клей из Китая!"
Тут папа закашлял, потом застонал,
Промолвил: "Не надо! Я просто устал!
Чуть-чуть погуляю с тобою по пруду
И снова, сыночек, как новенький,  буду!"
"Как новенький? - сын прошептал. - Интересно!"
Но клей неохотно поставил на место...