время по ветру

Василий Семиглазов
Вредное время
Время от времени:
Туча лесная стучит.
Где-то в расщелине
Спрятались лемминги,
А за рекою эхом из племени
песня о Ленине
Членораздельная
С ветром в верхушках звучит.