Дни идут, но я не меняюсь

Камилла Магамедбекова
Дни идут, но я не меняюсь,
Я всё та же, какой и была.
Я по улицам как призрак метаюсь,
Понимая, что я не смогла.

Я пыталась их всех отпустить,
Но успехом не увенчалось.
Мне осталось лишь только забыть,
И считать сколько мне тут осталось.