Лирический герой

Даша Тюрина
Лирический герой,
Я твоего прихода не ждала сегодня.
Да что скрывать, давно не жду -
Давно настолько, что в лохмотьях ходишь ты.
Но то лишь тело, а душа твоя нова
И высока, как птица.
А мне (забыла в год какой то было)
Снова вот -
не спится.
По зову каждому дают здесь,
Даже тем, не ведал кто системы мироздания.
Ты за добавкой главное вернись,
Я искуплю грехи твои - своим страданием.
Но не сейчас, сегодня счастьем дышишь горячо -
В чьих ты объятиях?
Не мне судить, не мне решать -
Все люди братья.