Не собак надо бояться, не собак

Анна Севостьянова
Не собак надо бояться, не собак...
А бездушных и слепых чудовищ,
Тех, что ходят по земле на двух ногах,
И не ценят истинных сокровищ.

Ведь собаки никогда не предают,
Чистые  и искренние души,
Любят преданно тебя и тень твою,
Даже если никому не нужен.

Ты бездомную собаку накорми!
Нету рук у Бога, кроме наших.
И в глаза её родные загляни...
В них душа, которой нету краше.

7февраля 2022 г.