Взрыв мозга 26. Слова на снегу

Серёга Минский
"Европа, ночь, свеча, весна, дорога, флаг, надежда, свет, победа, утро, снег, вера, любовь, решимость, отвага, народ, рассвет, честь, моц, бесстрашие"

Февраль, шестое: ночь, свеча, Европа...
Весна в дороге, флаги наготове.
Победа по лесным крадётся тропам,
Просила ждать и поберечь здоровье.

Там, где Надежда с Верой и Любовью
Вот-вот зажгут рассвет в стране без правил,
Лёг утром снег к Романа изголовью,
И кто-то на снегу слова оставил:
"Решимость, Свет, Бесстрашие, Отвага",
"Честь", "Сила в правде", "Правда у народа"...
Я в этот снег упал, лежал и плакал,
Но дописал два слова: "Жизнь, Свобода".

06.02.2022