Ревность

Лосев Александр
Я не могу от ревности лечить,
Уж слишком сильно в чувствах ты погрязла.
Тут не спасут не маги, не врачи,
Лечению такое неподвластно.

Ты счастлива со мной и в этом суть.
Зачем искать на грани свою крайность?
Мне трудно без тебя порой уснуть,
Такая вот в тебе есть уникальность.

И ты уснуть не сможешь без врача,
Халат свой белый я снимаю редко.
И пусть мои слова слегка горчат,
Готов и впредь служить тебе таблеткой.