Что случилось?!

Ирина Скачкова Брызгалова
На двоих расстелена постель,
но не смята... видно, нет хозяев.
Так проходит уж не первый день,
в одиночестве грустит гитара... память.

И кому сказать, что нет ребят
молодых, здоровых и весёлых.
Что пора вернуться им назад
и орёт надсадно "попка-олух"!

Да, ему досталось больше всех,
кончилась вода и пропитанье.
Но взволнован он не для потех,
что-то, видно, прёт из-под сознанья.

Господи, помилуй и спаси,
сделай так, чтоб все были здоровы!
И ребят обратно возврати...
дай вернуться им живыми к дому!