Синее...

Ольга Хорнетт
Мы в саду рисуем море!
Пляшет кисточка в руке.
Краски много.
Мы не спорим.
Волны рядом, на листке...

Я ладошкой помогаю.
Искупаться в море рад!
Что вокруг?
Пока не знаю.
Может, небо у ребят?


07.02.2022