Резиновое счастье

Михаил Маня
Кто-то со змеёй, а кто-то с жабой
для себя устроил симбиоз...
Заведу резиновую бабу,
разрешая жизненный вопрос.

Ведь иметь такую бабу лучше
для любого, братцы, мужика:
не выносит мозг и не канючит,
и всегда послушна и мягка.

Незачем просить у ней прощенья,
даже если сделал что не так...
Кто-то скажет: это - извращенье,
я ему отвечу: сам дурак.

Пролетев по жизни мимо кассы,
одурев от воплей и измен,
кто-то записался в пидарасы,
кто-то дрочит, словно Спайдермен.

Никого из них не осуждая,
ибо - не судите, господа! -
их пути я всё ж не принимаю,
мне милей из латекса 3,14зда.

Потому что баба из резины
не подаст нахально на развод,
не отсудит подло половину,
не предаст и к другу не уйдёт...

Так что это - очевидный выбор,
как создать в душе своей уют.
Если ты, дружок, ещё не пидор,
то тебя давно в сексшопе ждут.