Перевёрнута глава

Мист Фокс
В нашем прошлом, много многоточий,
В новом, перевёрнута глава.
Я искала, всю твою любовь меж строчек,
Обманулась всё же, не беда.

В тихом и весеннем парке,
Спросишь меня, будто ни причём
- Ты любила меня?
Я отвечу: - Очень. Я любила и жила тобой..

... Глупо отрицать, что всё забыла
Только перевёрнута глава.
Я любила, это все же было,
Я любила и тобой жила...