Солнышко моё

Не Данте
3 января 2001 г

Солнышко моё, я тебя люблю!
И эти слова я тебе говорю.
Мне их легко тебе говорить,
Ведь, так как тебя я люблю – никому не любить

Ты счастье мое, ты радость моя
И райское место с тобою земля.
Я так не любил никого никогда,
Видимо ты и есть моя судьба!

Настенька, золотце, ангел ты мой
И лучше тебя нет девчонки другой!
И понял я то, что хочу быть с тобою всегда,
Ты лучшая в мире – Настюшенька моя!