Здравствуй, человек!

Мэри Снегова 2
Мчится стрелок бег.
Жизнь пронзает дрожь.
Здравствуй, человек!
Как же ты живёшь?

Хочешь плачь, ори.
Обо всём скажи.
Вслух поговори.
Не жалей души.

Всес хватает зла.
Бьёт лишь всё сильней.
Боль судьба несла.
Думаю о ней.

Не считать года.
Смысла одного.
Помни: Всем всегда
Хватит своего.

Мир огромен. Мал.
Закаляет дух.
Мудрый принимал.
Глупый - спорил вслух.

Бьёт судьба под дых.
Близок путь к слезам.
Не меняй других.
Изменяйся сам.