Герда и Кай

Елена Раскина
Послушай, сжигая себя дотла,
Оставь мне немного огня.
Пусть та, что тебе никогда не лгала,
Сегодня простит меня.

Ее называют плотью зеркал,
Она похожа на месть.
Послушай, сегодня объявлен бал
В ее преступную честь.

Ты можешь солгать, если хочешь успеть
Коснуться ее руки.
Послушай, ее называют Смерть
Все, бывшие с ней близки.

На лезвии снова остался яд,
Мы снова приглашены.
Пока не поздно, вернись назад,
В свои ледяные сны.

Она не сможет тебя спасти,
Вино останется льдом.
Но если мы достигнем Пути,
То будем идти вдвоем.