У зеркала

Анатолий Викулин
,
- Хорошо бы, дескать, чтобы
Мне такой шампунь достать бы,
Чтоб коса
Была
До попы,
Чтоб росла
До самой свадьбы.

      ***

А сейчас такой манер -
нету попы у Венер!

Валле Дан   08.02.2022 08: 02

      ***

После свадьбы, после свадьбы
хоть бы чуточку поспать,
борщ сготовить, постирать бы
и ребёнку сиську дать.
Косу некогда чесать!

Валерий Экс   08.02.2022 08:20   

      ***

Коса прикрыла это место
И дорастает до колен.
Но кто возьмёт меня в невесты?
Где тот приятный джентльмен?

Яна Любичева   08.02.2022 08:21

      ***

Лучше всё-таки парик,
Плешь закроет, Толя, в миг!

Галина Куковенко   08.02.2022

      ***

Эх, коса моя, коса,
Будто нить из космоса.

Галина Тарасик   08.02.2022

      ***

Чтоб в косе той утонуть
И забыть обратный путь!

Слава Альманн   08.02.2022

      ***

Чтоб была коса на диво
И маняща, и красива,
Пусть плетится
До конца.
Ламца дрица,
Ца-ца.

Бенжамин  (Вениамин)

      ***

Косы рыжи, русы косы - красота. тут нет вопроса!
Как с косою поступать. если надо рано встать
постирать, убрать, помыть. да еще обед сварить,
прибежать бы на работу, сделать там еще чего-то,
после с детками уроки приготовить точно, в сроки,
накормить собаку, кошку, и самой поесть немножко,
угодить свекрухе-маме, что осла злей и упрямей,
мужу выстирать носки н не сдохнуть от тоски,
от того, что так устала, даже косу не чесала.
Ночь мелькнула - снова встала и пошло опять с начала.

Ольга Головенкина   08.02.2022

      ***

Я шампуни отвергаю,
Волосы растут до пят.
Каждый день их состригаю,
Прячу от знакомых в склад.

Павел Николаев 9

      ***

Лошадиные шампуни
Нынче в моде всё у нас!
Да вот жаль у нашей Дуни
Грива редкая сейчас!

Галина Парусникова   08.02.2022

      ***

Хочу у зеркала, где муть
И сон туманящий,(С)
Спросить - косу растить по грудь
Иль по седалище.

Смирнов Илья   08.02.2022

      ***

Намедни пахари в овсе
Зарыли бороны,
Благословляя всех на все
Четыре стороны.

Марина

      ***

Волос долог-ум короток
Надо стричься наголо!
Удивить косой кого то
Нынче сложно. Охо хо...

Марина Зорина 3   08.02.2022

      ***

Помечтала бы я тоже
о шампуне бы хорошем.
Но приобрела "Пчелиный нектар"
от волос остался, лишь загар!

Людмила Чупракова   09.02.2022

      ***

А сегодня попа в моде
На проспекте, в огороде
А на сцене, высший класс,
И в Европе, и у нас!

Галина Гармашова 2   09.02.2022