Радость встреч...

Дар Ладов
Рец. на Уйти красиво.

Ты б представила радость встреч
Обоюдность взаимной ласки!
Чтоб хотелось любовь сберечь
Проживать каждый миг как в сказке!

Ты фатальна рубить с плеча
В твоих строчках не слышно ноты!
Кто спугнул если так горяча?
Чтоб тебе написать нету льготы!

В каждом слове остаток слёз
Может сердце моё так слышит?
На руках бы тебя унёс
Если чувство в тебе ещё дышит!

Временами находит страсть
И мелькают в мечтах картинки!
Как мы любим друг друга всласть
А не письма строчим - Валентинки !