Не трогайте лес

Тамара Петровна Бабушкина
Не трогайте лес! Он не вами посажен.
И даже, не вашими дедами.
Пусть "сказка" здесь будет потом, и не важно,
Сегодня природу вы предали.

Под корень сосну! Так легко уничтожить.
Зверей разогнать, в силу жёсткости.
Земные болезни легко приумножить.
Без чести в душе и без совести!

Ответите все! Счастья в том, не ищите.
В безумных деяниях, лживые.
Сейчас зло вселенское, кучкой, творите.
Окститесь! В холуйстве служивые.

07.02.2022.

В защиту Троицкого леса в Новой Москве.
(((

Фото: Превью с роликов защитников леса.