Школа- ум и знания

Ульяна Дорожко
Посвещаю моей школе.









Звенит звонок весёлый,
Детей торопит в класс.
Ведь день сейчас прекрасный,
Ведь школа просто класс!

В школе есть
Завтрак и обед,
В школе можно есть
Знают все и дед.

Не было бы школы
Не было бы дня,
И было много горя
Для маленьких ребят.

Школа это-много знания
В школе делаем задания,
Много в школе есть ума
Знает наша мама.

Звенит звонок весёлый,
Детей торопит в класс.
Школа нам даёт ведь знания,
В школе делаем задания!